Собственные каналы видеосервиса Start получили лицензии Роскомнадзора

09.11.2021 Новости - Телеканалы  

startВидеосервис Start получил лицензии на собственные телеканалы – Start Air и Start World. В реестре Роскомнадзора указано, что лицензии на вещание выданы на 10 лет.

На новом телеканале будут выходить фильмы и сериалы, премьера которых ранее состоялась на Start. Среди оригинальных проектов видеосервиса такие шоу, как "Содержанки", "Вампиры средней полосы" и "Бывшие".

Напомним, что о запуске стало известно в июле. Правда, тогда речь шла только об одном канале. По плану, Start Air и Start World войдут в пакеты крупных операторов. Интересно, что в январе дочерняя компания "Мегафона" "МегаЛабс" увеличила свою долю в головной компании холдинга Start ООО "Диджитал медиа холдинг" с 33,8% до 50%. Поддержка оператора может положительно сказаться на продвижении собственных телеканалов Start.

Кроме того, ранее сообщалось, что каналы будут работать на расширение аудитории франшиз и развитие Start как бренда платного премиального контента.

Start — стриминговый видеосервис, предлагающий премьеры российских фильмов и сериалов пользователям по всему миру. Видеоcервиc входит в состав одноименного медиахолдинга, где также представлены студия, производящая и дистрибутирующая оригинальный контент, и компания-дистрибьютор All Media. Холдинг Start основан генеральными продюсерами студии Yellow, Black and White.

 

cableman.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования