Международная версия юмористического телеканала Kvartal TV International

04.05.2022 Новости - Телеканалы  

95kvartalТелеканал Kvartal TV, совместный телевизионный проект украинской медиагруппы 1+1 Media и Studio Kwartał 95 расширяет свою деятельность, запустив отдельную международную версию — Kvartal TV International.

Международная версия Kvartal TV International появилась в кодированном виде на спутнике Astra 4A (4,8 гр. E).

Как отмечает польский сайт satkurier.pl, запуск международной версии Kvartal TV International позволяет предоставлять вещание канала не только для внутренней аудитории, но также и для заинтересованных операторов из-за пределов Украины. Kvartal TV International зашифрован в системе Verimatrix с момента запуска спутникового вещания.

Звуковые дорожки Kvartal TV International доступны ныне на украинском и русском языках.

Предположим, что под международными «заинтересованными операторами», учитывая наличие пока только двух звуковых дорожек Kvartal TV International и современное состояние российско-украинских отношений, ныне могут пониматься следующие телеканалы; в случае украиноязычной дорожки — каналы, вещающие для украинской диаспоры на Западе; в случае русскоязычной дорожки — каналы, вещающие в дружественных Украине странах Балтии и Казахстане, а также некоторых др. странах-союзниках. Однако, если у международной версии Kvartal TV International появится и англоязычная звуковая дорожка, то востребованность упомянутого телеканала резко возрастет, учтивая поистине всемирную известность Владимира Зеленского, основателя (в 2003 г.) и одного из бывших участников кабаре-группы «Квартал 95» (ныне студия по производству аудиовизуального контента, конкурсов и концертов), — на программах этой студии и строится вещательная сетка телеканала.

Отметим, что внутреннее вещание телеканала Kvartal TV началось в 2016 году. Некоторые программы студии показывались в прошлые годы в России, и показываются до сих пор, как, например, «Сваты» — популярный комедийный телевизионный сериал студии «Квартал 95». При этом недавно в России раздались голоса некоторых чиновников и депутатов, потребовавших запретить показ сериала.

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования