Первый канал запустил HD-вещание в Израиле

20.06.2019 Новости - Телеканалы  

perviy-hdС 18 июня HD-версия телеканала «Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС) включена в пакет израильского кабельного оператора HOT, обслуживающего более двух миллионов абонентов.

В запуске вещания международной HD-версии Первого канала приняли участие ведущий программ «Пусть говорят» и «Эксклюзив» на Первом канале, Генеральный продюсер ПКВС Дмитрий Борисов, советник-посланник Посольства Российской Федерации в Израиле Леонид Фролов и представители оператора.

Дмитрий Борисов отметил, что вещание в Израиле — одно из наиболее важных зарубежных направлений для Первого канала, поскольку большое количество жителей этой страны остаются частью глобального русскоязычного пространства.

Заместитель генерального директора НОТ по работе с частными клиентами Мири Левин, в свою очередь, сказала, что оператор готов предлагать русскоязычной аудитории в Израиле наиболее богатый и разнообразный ассортимент телепродукции.

Международное вещание Первого канала осуществляется уже более 20-ти лет. АО «Первый канал. Всемирная сеть» формирует и распространяет адаптированные версии Первого для зрителей на разных континентах — в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии.

 

telesputnik.ru

 

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования