Канал «Тлум HD» закрывается, а НТВ-ПЛЮС включает один из самых рейтинговых каналов

19.11.2019 Новости - Телеканалы  

ntv-plusВ этой заметке, связанной с деятельностью оператора платного телевидения НТВ-ПЛЮС и вещанием каналов в России — две новости. Но прежде отметим, что НТВ-ПЛЮС — это та платформа, которая исторически предлагает одну из самых полных подборок каналов среди всех российских операторов, и потому немудрено, что на платформе могут происходить замены.

Итак, как стало известно OBOB.TV, с 1 декабря пакет НТВ-ПЛЮС покинет телеканал «Тлум HD». Напомним, «Тлум HD» — это один из немногих российских детских телеканалов (его несколько загадочное название, кстати, расшифровывается как «Мульт» — только наоборот). Канал начал свою работу в 2016 году и являлся совместным производством каналов государственных ВГТРК и «Ростелекома». Однако что-то у государственных вещателей в России не ладится с организацией детских телеканалов, не умеют они монетизировать такие каналы – вспомним, как сравнительно недавно, в 2010 г., из двух гос. детских телеканалов в России — «Бибигона» и «Теленяни», путем их объединения по причине убыточности возник только один — «Карусель». Так вот, по некоторым данным, телеканал «Тлум HD» в ближайшее время ликвидируется вообще – уже с 1 декабря, а не просто покидает платформу НТВ-ПЛЮС.

Однако НТВ-ПЛЮС не забывает про своих абонентов и начинает трансляцию одного из самых рейтинговых телеканалов в современной России — «Русский детектив». В настоящее время НТВ-ПЛЮС готовит документы для включения этого телеканала в свою вещательную лицензию.

Отметим, что в рейтинге Медиаскопа (бывший ТНС Гэллап Медиа) за янв.- апр. 2019 г. телеканал «Русский детектив» занимал четвертое место по популярности. Также Русский детектив», по некоторым данным, является лидером всего платного ТВ в России по среднесуточному времени просмотра среди мужчин 30-45 лет.

«Русский детектив» — это телеканал для любителей детективного жанра. Российский сериальный контент представлен в эфире канала во всем своем многообразии: это сериалы о расследованиях преступлений, работе экспертов, криминальные боевики, детективные сериалы на историческую тематику. В эфире канала — и культовые проекты, такие как «Улицы разбитых фонарей», и достижения сериального жанра последнего времени.

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования