Sony с "за предельным разрешением" готовится к ISE 2015

24.12.2014 Новости - События  

На январской выставке в ISF 2015 Амстердаме, Sony представит свою концепцию видеотехники с "запредельным разрешением" (Beyond Definition). Компания покажет обширный ассортимент новой адио/видео техники Sony.

В том числе будет демонстрироваться первый в мире лазерный 4К проектор, гибридные сверх короткофокусные 4K проекторы и последнее вариант инновационной технологии презентаций Sony Vision Presenter.

Инновационные продукты и решения Sony призваны преодолеть ограничения современных проекторов. Компания покажет новый SXRD проектор VPL-GTZ1, с разрешением 4096x2160, c яркостью 2 000 лм. В ультра короткофокусном проекторе использован гибридный лазерно-люминофорный источник света (голубой лазер/ желтый люминофор). Эта модель подойдет для залов заседаний, художественных галерей, музеев, командных пунктов и центров управления.

Также используется лазерно-люминофорный источник света в LCD проекторах VPL-FZH700L и VPL-FHZ55, они предназначены для образовательных учреждений и деловых совещаний, обеспечивают до 20000 часов работы без технического обслуживания. Модель FHZ700L отличается яркостью в 7000 люмен, это значение делает проектор пригодным для крупных коммерческих объектов, образовательных заведений, корпоративного сектора и музеев.

Презентационное решение Sony Vision Presenter обеспечивает динамичное и интуитивно понятное управление с помощью пальцев. Новые функции включают: предварительный просмотр и зеркалирование контента, поддержку HDCP, H.264 и прямое соединения с интернетом.

На ISE будет демонстрироваться проекционное решение с тройным экраном для проекторов WUXGA и WXGA, при использовании видео контента из нескольких входных источников.

Sony с "за предельным разрешением" готовится к ISE 2015

Компания будет также демонстрировать профессиональные 4K дисплеи Sony BRAVIA на основе ЖК технологии, доступные с диагональю экрана 55, 65 и 85 дюймов. Они оснащены браузером с поддержкой HTML5 и расширенными возможностями управления, включая технологию сенсорного управления BRAVIA U-Touch.

Sony также представит свою уникальную технологию для получения изображений с "запредельным разрешением", используя камеры F65. Датчик типа CMOS с разрешением 8K и технология супер разрешения с демозаикой (SRDM), позволяют создавать высоко реалистичные образы с необходимым разрешением и соотношением сторон кадра.

 

http://www.hdtv.ru/news/industry/15522-sony-s-za-predelnym-razresheniem-gotovitsya-k-ise-2015.html

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования