МТС ТВ повышает абонентскую плату

01.03.2018 Новости - Новости спутникового ТВ  

mtsВ то время как два известных спутниковых оператора проводят акции по привлечению новых абонентов и снижают для них абонентскую плату… В то время как спутниковый оператор «Триколор ТВ» де-факто не повышает абонентскую плату для старых абонентов уже несколько лет, а у новых она идёт под особым тарифом…

В тоже самое время самый молодой российский спутниковый оператор «МТС ТВ» объявляет о повышении платы за просмотр каналов как для новых абонентов, так и для части старых.

Данные изменения произошли с 1 марта. Теперь «Базовый» пакет спутникового оператора будет стоить 160 рублей в месяц и 1400 рублей за год просмотра. Для всех новых абонентов спутникового телевидения «МТС ТВ».

Старые абоненты могут продолжать платить по старым же тарифам (140 руб./мес. и 1200 рублей в год). Но если в тарификации по решению абонента произойдут какие-то изменения, то в этом случае стоимость «Базового» автоматически переключается на новую.

Таким образом, «МТС ТВ» становится единственным спутниковым оператором, у которого стоимость «Базового» пакета для абонентов является разной. А ресиверы при этом остаются прежние — с одним тюнером.

В этом плане, напомним что новые абоненты «Триколор ТВ» платят 1500 рублей в год потому что пользуются двухтюнерным ресивером. Если сейчас найти где-то оборудование с одним тюнером и его активировать, то абонентская плата за просмотр составит те же 1200 рублей за год просмотра по тарифу «Единый».

 

obob.tv

Теги:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования