Philips анонсировала 4K-телевизоры OLED903 с встроенным саундбаром от Bowers&Wilkins

17.08.2018 Новости - Новости оборудования и технологий  

philipsКомпания Philips (TP Vision) уже пару лет планировала встроить в свои флагманские телевизоры не просто качественную аудиосистему, а саундбар. И вот, вчера Philips анонсировала линейку Ultra HD телевизоров OLED903 с саундбаром от Bowers&Wilkins.

Официальная презентация пройдет в сентябре на выставке IFA-2018, а пока была предоставлена основная техническая информация о новинках.

В линейку Philips OLED903 войдут 55- и 65-дюймовые модели с OLED-панелями и разрешением 4K UHD. Заявлена поддержка форматов HDR10, HDR10+ и HLG, но нет Dolby Vision. Максимальная яркость экрана достигает 1000 нит, а за обработку изображений отвечает обновленный процессор Philips P5 второго поколения. Также заявлен улучшенный алгоритм апскейлинга SDR-контента до HDR. Отдельно подчеркивается наличие обновленной трехсторонней версии фирменной подсветки Ambilight, которая интегрируется с Philips HUE, сервисами вроде Spotify, консольными играми и т.д.

 

Телевизоры Philips OLED903 получат спроектированный инженерами B&W 2.1-полосный встроенный саундбар, где использованы пара твитеров с титановыми куполами, два среднечастотника и два пассивных низкочастотных излучателя. Представители Philips сообщили, что аудиосистема Bowers&Wilkins "совместима с Dolby Atmos", но детали раскроют во время IFA-2018. Конечно же, присутствует поддержка Dolby Digital (AC3), Dolby Digital Plus (EAC3), нового AC4, а также DTS-HD.

 

4K телевизоры OLED903 работают под управлением Android TV седьмой версии (в будущем появится поддержка восьмой версии). В ближайшее время новинки смогут работать с голосовыми помощниками Google Assistant и Amazon Alexa.

В комплекте с классическим пультом прилагается дизайнерский пульт-брусок с крупными пиктограммами.

 

hdclub.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования