Каналы для взрослых из пакета "Триколор ТВ" приостанавливают вещание

26.04.2018 Новости - Телеканалы  

tricolor-tvПодтвердилась информация о проблемах с приемом каналов для взрослых в состове пакетов Триколор ТВ: Приостановил вещание эротический канал "Искушение HD", распространяемый компанией "Триколор ТВ".

По данным редакции, другие каналы эротического пакета оператора также могут прекратить вещание, сообщает "Кабельщик".

Телеканал "Искушение HD" приостановил вещание некоторое время назад – абоненты в социальных сетях жаловались на отсутствие доступа к каналу. Тем не менее, в заставке канала зрителям обещали скорое возобновление вещания. В настоящее время "Искушение HD" больше не включен в пакет эротических каналов "Триколор ТВ". Причины приостановки вещания и выхода канала из пакета оператора пока не уточняются. Некоторые абоненты также жалуются на перебои в вещании канала Brazzers TV Europe.

Напомним, в марте этого года закрылся еще один эротический канал из пакета "Триколор ТВ" - "Ночной клуб". Канал приостановил вещание из-за невыполнения предписаний Роскомнадзора. Тогда же сообщалось о претензиях ведосмтва и к другим каналам для взрослых.

В пакете "Ночной" на данный момент компания предлагает каналы "Шалун", "Русская ночь", O-la-la!, Brazzers TV Europe, Candy Man и Candy TV.

Телеканал "Искушение HD" вещал с 2011 года и показывал программы и фильмы эротического содержания от ведущих американских и европейских студий.

 

tvnews.by

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования