Hisense O8B OLED и U8B ULED — флагманские серии от Хайсенс ТВ

hisenseHisense представила в феврале в Ганновере свои новейшие модели телевизоров с Full-HD и 4K разрешением. Среди всего модельного ряда Хайсенс 2019 особенно следует отметить такие линейки, как Hisense O8B OLED и Hisense U8B ULED, которые являются флагманскими. Эти серии, как и некоторые другие телевизоры Hisense 2019 года, имеют в наличии стандарт Dolby Vision. Дизайн Hisense OLED-TV O8B довольно привлекателен, но не особо отличается от других конкурентов.

Hisense O8B OLED и U8B ULED - флагманские серии от Хайсенс ТВ

 

Hisense O8B OLED и U8B ULED 2019 года

Вместе с производителем бытовой техники Gorenje, с которым Hisense вступил в тесное партнерство, представлены новейшие технические разработки на 2019 год. Так как мы обычно не рассматриваем сушилки, стиральные машины и другую кухонную утварь, перейдем непосредственно к телевизионным моделям Hisense.

В 2019 году планируется предоставить покупателю в общей сложности восемь телевизионных серий с разрешением от Full HD до 4K Ultra HD. Таким образом производитель Хайсенс собирается удовлетворить любой запрос покупателя, предоставив ему право выбора своих телевизоров от начального уровня до ТВ высокого класса OLED со стандартом Dolby Vision. К сожалению, в сегодняшнем пресс-релизе Hisense предоставляет нам пока только некоторые характеристики своего оборудования.

 

Наличие Dolby Vision

Самым большим новшеством по сравнению с моделями того же Хайсенс 2018 года является поддержка Dolby Vision HDR! Еще совсем недавно производитель Hisense присоединился к альянсу HDR10+. Однако китайский производитель, видимо, не хочет больше следовать за Самсунгом из-за того, что модели телевизоров этого производителя не могут отображать контент в установленном формате Dolby Vision.

Флагманскими 4K телевизорами, которые могут обрабатывать динамический формат HDR, являются O8B (OLED) и U8B (ULED). OLED TV от Hisense, скорее всего, будет доступен с диагоналями 55 и 65 дюймов, подобно большинству компаний-производителей, которые также приобрели дисплеи OLED у LG.

Следует заметить и то, что OLED O8B является первой оледовской серией у Хайсенс. Серия ULED U8B, напротив, использует ЖК-панель с технологией Quantum Dot. О размерах диагоналей в серии U8B пока нет никакой информации.

 

VIDAA U 3.0 с голосовым управлением

Подавляющее большинство телевизоров Hisense будет оснащено операционной системой VIDAA U 3.0 со встроенным управлением голосом. Операционная система VIDAA, которая была представлена на IFA 2018, а позже и на CES 2019 уже рассматривалась нами на сайте UltraHD.su.

Все работает достойно, управление быстрое и интуитивно понятное. Основные приложения от потоковых провайдеров поддерживаются. Есть возможность упорядочить и выбрать сразу после включения телевизора любимые приложения.

В дополнение к классическим кнопкам управления на пульте дистанционного управления можно также использовать встроенное голосовое управление. В меню собраны последние приложения и содержимое всех уведомлений. Следовательно, пользователь всегда будет в курсе происходящего.

Помимо топ-моделей Хайсенс серий 08B OLED и U8B ULED на мероприятии представлены следующие серии Hisense моделей: U7B (ULED), B7500, B7300, B7100 (UHD) и B5600 (Full HD). Остается надеяться, что в течение следующих нескольких недель вся информация от Hisense, в том числе о цене и доступности новых моделей будет предоставлена.

 

Источник: http://ultrahd.su/tv/hisense/o8b-oled-u8b-uled-flagmanskie-serii.html

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования