23048167 В Йошкар-Оле запущено цифровое кабельное ТВ

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

ОАО "ВолгаТелеком" запустило в эксплуатацию цифровую головную станцию сети кабельного телевидения в столице республики Марий Эл. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Переход на цифровой формат вещания стал возможен благодаря изначально спроектированной открытой архитектуре схемы построения головной станции КТВ производства компании WISI (Германия), — говорится в сообщении. — Такое решение позволило установить дополнительное оборудование для приема и передачи цифровых телеканалов на существующей головной станции без ее замены или значительной модернизации".

Преимущества цифрового стандарта DVB-C заключаются в том, что сигнал при передаче сохраняет свое качество вне зависимости от протяженности оптической кабельной магистрали, делая доступным изображение и стереозвук самого высокого, цифрового качества. Кроме того, внедрение стандарта DVB-С дает существенную экономию частотного ресурса и позволяет транслировать свыше 100 цифровых каналов, сообщает ИА Росбалт.

"В результате успешной реализации проекта к 50 аналоговым телевизионным каналам добавились 28 телеканалов различной тематики (детские, спортивные, музыкальные, научно-познавательные, исторические и другие), транслируемых в цифровом формате DVB-С, — отметили в пресс-службе. — В настоящее время ОАО "ВолгаТелеком" также оказывает услуги доступа к сети кабельного телевидения по технологии DVB-C в Чувашской республике, где абоненты имеют возможность принимать более 40 цифровых каналов".



www.broadcasting.ru
www.tv.net.ua

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.