Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов внес в Госдуму законопроект о поправке к закону "О рекламе", запрещающей прерывать рекламой показ фильмов на телевидении. На сегодняшний день реклама уже запрещена в религиозных передачах, передачах продолжительностью менее 15 минут, а также ограничена в детских программах и спортивных трансляциях.

"Постоянное прерывание художественного фильма назойливой рекламой мешает его восприятию как творческого произведения", - считает автор законопроекта. Большинство экспертов, однако, считают подобную инициативу нецелесообразной и способной привести не только к инфляции, но и к потере качественного кино на телеэкранах.

Директор по маркетинговым исследованиям аналитического центра "Видео Интернешнл" Сергей Веселов считает, что от запрета на рекламу проиграют все, ведь сейчас федеральные каналы получают за счет рекламы в фильмах 50% доходов, а дециметровые каналы 60-70%.

По мнению г-на Веселова, цивилизованный мир это прекрасно понимает и действует совершенно в другом направлении. "В конце прошлого года вступила в силу директива ЕС "Аудиовизуальные и медиауслуги", которая существенно смягчает действующие требования к прерыванию фильмов рекламой. Великобритания уже с 1 сентября 2008 года допускает прерывание фильма рекламой раз в 30 минут (сейчас раз в 45 минут). Также отменяется обязательный 20-минутный интервал между рекламными блоками внутри других телепрограмм. Но разрешенный объем телерекламы в час при этом остается неизменным 12 минут. До конца 2009 года и остальные страны Евросоюза обязаны принять подобные изменения в национальном законодательстве", - отмечает эксперт.

Вице-президент группы ИМА Владимир Евстафьев считает, что у телеканалов просто не будет денег на приобретение фильмов и зритель лишится качественного кинопоказа".

 

http://www.era-tv.ru/eraline/getnews.asp?SID=11813

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.