Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

ОАО «Газпром космические системы» является российским спутниковым оператором и эксплуатирует орбитальную группировку в составе трех спутников «Ямал-100», «Ямал-201» и «Ямал-202». В настоящее время ресурс спутников полностью загружен пользователями. В связи с этим требуется расширение орбитальной группировки спутников «Ямал».С целью развития орбитальной группировки спутников связи «Ямал» ОАО «Газпром» был объявлен открытый конкурс на право заключения Договора на создание двух спутников связи «Ямал-400» на условиях «под ключ» для нужд ОАО «Газпром космические системы». В конкурсе приняли участие: ОАО «Информационные спутниковые системы» (ИСС) им. академика М.Ф. Решетнёва, Thales Alenia Space, EADS Astrium Satellite.

Конкурсной комиссией ОАО «Газпром» победителем конкурса признано Thales Alenia Space France. Важным критерием выбора явилось обязательство поставщика организовать инвестиционное кредитование проекта на международном финансовом рынке на выгодных условиях. Это позволит привлечь зарубежные инвестиции в развитие российской орбитальной группировки. Спутники будут созданы на основе серийной платформы Spacebus-4000 и будут иметь гарантированный ресурс эксплуатации 15 лет. Срок запуска спутников - 2011 год.

Кроме этого, «Газпром космические системы», используя собственные финансовые средства, размещает заказ у российского производителя ИСС имени М.Ф. Решетнева на создание спутника «Ямал-300К» на базе новой платформы средней размерности «Экспресс-1000». Срок запуска спутника «Ямал-300К» – 2010 год. 

Справка: 
Согласно контракту с российской Ракетно-космической корпорацией «Энергия» спутники средней размерности «Ямал-301» и «Ямал-302» должны были быть выведены на орбиту в 2008 году. Однако, несмотря на то, что «Газпром космические системы» своевременно оплачены работы по контракту и поставлено импортное оборудование для полезных нагрузок спутников, РКК «Энергия» не осуществила запуск спутников «Ямал-300» в 2008 году и не планирует их запуск в 2009 году. 

ПРЕСС СЛУЖБА ОАО “ГАЗПРОМ КОСМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ”
контактные телефоны: +7 (495) 5042926
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
http:// www.gazprom-spacesystems.ru

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.