23048167 Спутник "KazSat-1"

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Поручением премьера РК создана специальная рабочая группа по расследованию причин потери KazSat-1

Поручением премьер-министра РК Карима Масимова создана специальная рабочая группа по расследованию причин потери казахстанского космического спутника KazSat-1. Об этом К. Масимов заявил сегодня на расширенном заседании коллегии Казкосмоса, передает корреспондент агентства.
"Я принял такое решение, что по расследованию деятельности "KazSat-1" создана специальная рабочая группа, виновные (в потери спутника. - Прим. агентства) будут выявлены, наказаны. Ошибки должны быть извлечены", - заявил премьер-министр.

Он также сообщил, что результаты расследования специальной комиссии будут обнародованы.

Как сообщалось ранее, "в ночь на 26 ноября спутник KazSat-1 полностью потерял свою работоспособность и не отвечает ни на какие команды. Все, он не работоспособен", - заявил председатель Национального космического агентства Казахстана Талгат Мусабаев.

Он отметил, что "вопрос (по запуску KazSat-1. - Прим. агентства) решался не так, как положено, даже по законам республики Казахстан". "Нужно было проводить тендер на закуп у тех фирм, серьезных фирм, которые изготавливают очень хорошую, современную, надежную космическую технику, чего не скажешь о нашем KazSat-1",- пояснил он.

Кроме того, Т. Мусабаев также подчеркнул, что "подписывали договор о KazSat-1 даже не те люди, которые понимают в этом хоть что-то, даже не те, кто руководил аэрокосмическим комитетом, поэтому произошло следующее: был подписан договор о создании космической системы KazSat-1 председателем Национального инновационного фонда".

www.sat24.ru

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.