Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Гендиректор Центра имени Хруничева больше не будет назначаться президентом РФ, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации в понедельник.

Президент РФ Владимир Путин своим распоряжением от 31 августа признал утратившим силу один из пунктов документа от 7 июня 1993 года, который устанавливал, что гендиректора Государственного космического научно-производственного центра имени Хруничева назначает глава государства.

В середине августа премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству в течение месяца проработать вопросы организации работы Роскосмоса и контроля за качеством космической продукции. Совещание у премьера проводилось в связи с аварией "Протона-М". После этого совещания гендиректор Центра имени Хруничева Владимир Нестеров написал заявление об уходе по собственному желанию.

Источник в ракетно-космической отрасли высказал мнение, что гендиректор Центра имени Хруничева теперь, скорее всего, будет назначаться правительством или руководителем Роскосмоса.

"Поскольку Центр имени Хруничева - это ФГУП, то, скорее всего, теперь гендиректор Центра будет назначаться или руководителем Роскосмоса, или правительством РФ по представлению главы Роскосмоса. Во втором случае руководитель Федерального космического агентства предлагает правительству кандидатуру на пост гендиректора Центра имени Хруничева, а правительство утверждает или не утверждает эту кандидатуру", - сказал он РИА Новости.

Собеседник агентства также напомнил, что Центр имени Хруничева - единственное предприятие отрасли, гендиректор которого назначался президентом РФ. Руководители остальных предприятий назначаются руководителем Роскосмоса.

За последнее время у России был ряд неудачных запусков космических аппаратов, из-за чего были утеряны несколько спутников и межпланетная станция "Фобос-Грунт". Последний раз это произошло 7 августа, когда нештатно из-за сбоя в работе блока "Бриз-М" закончился запуск ракеты-носителя "Протона-М", выводившего на орбиту спутники связи "Экспресс-МД2" и "Телком-3".

Центр имени Хруничева был образован в 1993 году на базе двух ведущих предприятий ракетно-космической промышленности России - Машиностроительного Завода имени Хруничева и Конструкторского Бюро "Салют". Целью создания было сохранение, укрепление и развитие научно-технического потенциала, повышение эффективности работы промышленности в новых экономических условиях и выход на мировой космический рынок.

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.