Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

В настоящее время во всём мире насчитывается 90 миллионов подписчиков IPTV. По состоянию на конец июня этого года их число составляло 87 миллионов, что на 17 миллионов (или 24%) выше, чем было в прошлом году. Доля подписчиков услуги IPTV составляет 13% от всего рынка фиксированной широкополосной связи, который в настоящее время охватывает 656 миллионов подписчиков по всему миру. Что удивительно, в число десяти стран с наибольшим числом подписчиков IPTV вошла Великобритания, хотя этот факт может быть весьма спорным.

Почти половина подписчиков IPTV живёт в странах Азии, и более двух третьих из них (или же 26,7 миллиона) приходится на Китай. Впрочем, по данным исследовательской компании Point Topic, рост здесь несколько замедлился.

Все развитые рынки Северной Америки, Западной Европы и Азии во втором квартале этого года показали некоторое замедление роста числа подписчиков IPTV по сравнению с первым кварталом. В то же время рост на развивающихся рынках IPTV-услуг в странах Восточной Европы, Латинской и Центральной Америки, а также в Океании происходит более быстрыми темпами.

В настоящее время во Франции насчитывается 14,2 миллиона подписчиков услуг IPTV, в США – 11,22 миллиона. Далее следует Южная Корея, где имеется 7,5 миллиона подписчиков IPTV, и Япония – с 4 миллионами. 2,8 миллиона подписчиков услуги проживает в Российской Федерации, 2,5 миллиона – в Германии. Нидерланды могут похвалиться 1,6 миллиона подписчиков IPTV, опережая Великобританию, которая вошла в десятку ведущих по числу подписчиков IPTV стран с 1,5 миллиона потр***телей такой услуги. При этом Великобритания оставила за пределами ведущей десятки Бельгию, где насчитали 1,4 миллиона подписчиков IPTV услуг.

Рост количества подписчиков IPTV в Великобритании стал результатом развития деятельности платформы YouView. Впрочем, вопрос о том, следует ли считать истинными подписчиками потр***телей услуги, которые получают её в качестве бесплатного бонуса при подключении услуги широкополосного доступа в Интернет, является весьма спорным. То же самое, впрочем, можно спросить и об отдельных группах «подписчиков» IPTV и в ряде других стран.

Тот факт, что Великобритания вошла в десятку стран с наибольшим числом подписчиков услуг IPTV, стал для многих большим сюрпризом, несмотря на то, что данная страна занимает седьмое место по числу подписчиков широкополосных услуг – здесь ими пользуется 22 миллиона домохозяйств.

Заняв передовые позиции в ряде инновационных услуг, страна несколько отстала по сравнению с другими странами в деле внедрения IPTV. Совместный проект BT Vision и YouView по своей сути является гибридным приложением, опираясь в большой степени на бесплатную службу наземного цифрового телевидения Freeview.

По прогнозам исследовательской компании IHS доходы IPTV в этом году достигнут отметки в 18 миллиардов евро, что более чем на 20% выше по сравнению с прошлым годом.

 

http://gomel-sat.net/

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.