Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

cstb 2014"НТВ-Плюc" стал последним российским спутниковым DTH-оператором официально вошедшим в список участников главной Выставки года. Обращает на себя внимание тот факт, что остальные конкуренты данной телекомпании давно уже подтвердили своё участие в мероприятии.

Предлагаем вам ознакомиться с другими участниками CSTB-2014 которые тоже могут вызвать определённый интерес:

"МОЁ-ТВ" — один из лучших легальных проектов интернет-телевидения в России, в данный момент пакет вещает для пользователей без абонентской платы. Всё что нужно — просто приобрести приставку.

"New Media Legend". Несмотря на то, что вещание с транспондеров «NML» осуществляют «Триколор» и «НТВ Плюс», компания продолжит предлагать свои услуги всем желающим для вещания с 36 гр.в.д.

Неожиданно в списках участников оказались телеканалы «ОСТ» и «Открытый мир», которые в этом году полностью прекратили своё вещание.

С актуальным списком участников CSTB-2014 вы можете ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.