Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Фактическое строительство нового стартового комплекса на космодроме Восточный начнётся весной нынешнего года. Об этом сообщает сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на информацию, полученную от государственной корпорации Роскосмос.

Фотографии Роскосмоса Фотографии Роскосмоса

 

Напомним, что Восточный — это первый гражданский космодром России. Он строится в 8 тыс. км от Москвы на Дальнем Востоке в Амурской области. Его площадь составляет около 700 км2.

Сейчас на Восточном действует один стартовый стол: он предназначен для ракет «Союз-2». Фактическое создание этого комплекса началось в 2012 году и завершилось в апреле 2016-го.

Второй стартовый стол позволит запускать ракеты-носители тяжёлого класса семейства «Ангара». Контракт на создание этого стартового комплекса был подписан осенью прошлого года.

 

«Начались работы на космодроме Восточный в рамках создания к 2022 году второй очереди для запусков тяжёлых ракет "Ангара". Сейчас идёт разработка проектной документации, строительные работы будут развёрнуты в апреле», — заявили в Роскосмосе.

Первый пуск ракеты «Ангара» с Восточного может быть осуществлён в 2022 году. В целом, новый стартовый комплекс будет рассчитан на десять пусков в год.

 

3dnews.ru

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.