52E: узбекские программы закодированы

22.11.2021 Новости - Новости спутникового ТВ  

Бесплатная трансляция тематических телеканалов из Узбекистана длилась недолго. Все станции из Узбекистана были закодированы на новой емкости спутника TürkmenÄlem / Monacosat. Станции являются частью платформы платного телевидения Big Bang TV.

Пока что служба Big Bang TV использовала три транспондера в западном луче в позиции 52 ° в.д. Оператор недавно арендовал еще два транспондера, на этот раз работающие на Восточном луче. Один из них был занят телепрограммами из Узбекистана, которые временно транслировались бесплатно ( ЗСТ ). Теперь они скремблированы (CA Conax) и доступны только подписчикам Big Bang TV.

Узбекские передачи на Big Bang TV транслируются на частоте 10,887 ГГц, полюс H, есть станции Боладжон, Дунё Бойлаб, Кинотеатр, Маданият ва марифат, Махалля, Наво, Оллавий, Спорт УЗ, Тошкент, Узбекистан и Йошлар. Все написано в коде Conax. Мультиплекс продолжал вещать «Узбекистан 24», который был отключен.

технические параметры - новые транспондеры Big Bang TV:

  • TürkmenÄlem (MonacoSat (52 ° E), частота 10845 ГГц, pol. H, SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK
  • TürkmenÄlem / MonacoSat (52 ° E), частота 10 887 GHz, pol. H , SR 30000, FEC 3/4, DVB-S2 / 8PSK


В настоящее время Big Bang TV использует пять транспондеров на 52 ° в.д., которые транслируют программы SD и HD из России и Узбекистана.

 

www.parabola.cz

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования