Установка систем усиления сотовой связи и интернета: GSM репитеры, 2G/3G/4G/LTE/5G и Wi-Fi усилители. Обслуживание и модернизация оборудования.

Установка и настройка систем приема спутникового интернета. Настройка коллективного доступа. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем домашнего кинотеатра. Экраны, проекторы, звук и прочее оборудование. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка аудио- видео- домофонов в частных и многоквартирных домах, и коммерческой недвижимости. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем контроля доступа для офисов и других коммерческих объектов. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка систем сигнализвции в частных домах и коммерческих помещениях. Пультовая охрана. Проектирование, обслуживание и модернизация систем.

Установка спутникового телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка и настройка системы умный дом для частного дома и бизнеса. Проектирование, интеграция, обслуживание и модернизация систем.

Установка эфирного телевидения: индивидуальные и коллективные системы приема. Проектирование, обслуживание, ремонт и модернизация.

Установка систем видеонаблюдения в частных домах, на коммерческих объектах и территориях. Проектирование, обслуживание и модернизация оборудования.

Центру космической связи Казахстана (РЦКС) не удалось восстановить работу единственного казахского спутника KazSat-1, связь с которым прервалась неделю назад. Об этом сообщает "Интерфакс".По словам председателя Национального космического агентства (НКА) Талгата Мусабаева, у спутника вышла из строя бортовая цифровая вычислительная система.

Сотрудники РЦКС неоднократно пытались устранить неполадки, однако пока не добились успеха. Мусабаев отметил, что авария никак не связана с человеческим фактором, по его словам, это просто отказ техники.

НКА считает высокой вероятность того, что KazSat-1 будет потерян. В то же время глава агентства, которого цитирует ИА "Kazakhstan Today", отметил, что остается еще возможность перезапустить вышедшую из строя систему спутника. Он пояснил, что аппарат, оснащенный солнечными батареями, в конце августа выйдет на теневой участок орбиты. В результате его аккумуляторы разрядятся, и бортовая цифровая вычислительная система автоматически отключится. После этого систему можно будет попытаться перезапустить с земли.

KazSat-1 был запущен на орбиту в июне 2006 года. Спустя несколько месяцев началась его коммерческая эксплуатация, на спутник были переведены сети телевещания и интернет-коммуникации. К концу 2007 года загрузка KazSat-1 достигла 70 процентов от проектного потенциала.

Запуск второго казахского спутника, как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу РЦКС Виктора Лефтера, запланирован на осень 2009 года.

 

www.sat-expert.com

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.