Ресиверы для приема Триколор ТВ начали собирать в России

14.05.2007 Новости - Новости спутникового ТВ  

Ведущим российским производителем General Satellite Corp. заключен контракт с Digi Raum Electronics на сборку под собственным брендом абонентского приемника, предназначенного для просмотра каналов цифрового национального спутникового пакета Триколор ТВ. Новый цифровой терминал с модулем условного доступа DRE Crypt получил название GS DRE-7300. Сборка ресиверов будет осуществляться на производственных площадях в Калининграде.

Ресивер GS DRE-7300 пополнит имеющийся парк приемников с кодировкой DRE и позволит избежать в дистрибьюторской сети Дженерал Сателайт сбоев в поставках, возникающих сегодня из-за дефицита на рынке оборудования для популярного проекта Триколор ТВ.
 
О компании:
Корпорация Дженерал Сателайт основана в 1991 году.  На сегодняшний день компания - единственный в  России  разработчик и производитель цифровых телевизионных ресиверов для приема спутникового и эфирного телевидения. Технические и эксплуатационные характеристики  оборудования производства General Satellite Corp. отвечают самым высоким стандартам и широко представлены на российском и международном телекоммуникационных рынках. Успешно действует 21 филиал компании в 8 странах мира, обеспечивая дистрибуцию и сервисное обслуживание оборудования для приема и передачи телевизионного сигнала.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования