Абоненская база платформы «Континент ТВ» превысила 100 тысяч

09.09.2010 Новости - Новости спутникового ТВ  

Комплект Континент ТВРоссийская спутниковая платформа «Орион Экспресс» в настоящее время предлагает широкий спектр программ DTH со спутника Intelsat 15 (IS-15).

В рамках многолетнего соглашения на многие транспондероы с оператором Intelsat, «Орион Экспресс» распространяет новостные каналы, спортивные, развлекательные и детские для новой спутниковой платформы «Континент ТВ», которая уже успела привлечь более 100 тысяч абонентов в течение трех месяцев от начала вещания.

Платформа «Континент ТВ» предлагает своим клиентам доступ к 50 телеканалам и 16 каналов для операторов кабельных сетей.

Спутник IS-15, который был запущен в ноябре 2009 года, доставляет услуги видео и данные с транспондеров в Ku-диапазоне. Спутник находится на орбитальной позиции 85°E, предлагая предложения платформы «Орион Экспресс» по всей территории России.

Напомним, что с 7 сентября текущего года к предложениям платформы «Орион Экспресс» на позиции 140°E и платформы «Континент ТВ» на 85.2°E были добавлены три новых телеканала: Дом Кино, Музыка Первого и Теленяня. Немного ранее предложение «Континент ТВ» пополнили спортивный канал Спорт-1 и детский TiJi.

 

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования