Произведён запуск ракеты-носителя "Протон-М" со спутником Eutelsat Ka-Sat

27.12.2010 Новости - Новости спутникового ТВ  

В ночь на 27 декабря, в 00:51 мск (22:51 CET) произведён запуск ракеты-носителя "Протон-М" со спутником Eutelsat Ka-Sat. В 10:03 мск (08:03 CET) спутник успешно выведен на заданную орбиту. Впервые в Европе спутник работает только в Ka-диапазоне и предназначен исключительно для предоставления двустороннего доступа в интернет на территории Европы с использованием 82 узконаправленных лучей. Карта покрытия. Аппарат будет установлен в позицию 9 East. На Sat-Digest готовится материал о возможностях спутника Ka-Sat.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования