Журнал «MediaSat» узнал подробности о украинской DTH-платформе «Либiдь ТБ»

09.04.2013 Новости - Новости спутникового ТВ  

Лебедь ТВВ конце марта Mediasat писал о начале вещания народного спутникового телевидения «Лыбидь ТВ» в тестовом режиме. Спустя немногим более недели у телезрителей возникло много вопросов, относительно работы нового спутникового оператора. Команда «Лыбидь ТВ» систематизировала все запросы и подготовила ответы на наиболее интересующие вопросы, опубликовав их на официальной страничке в социальной сети Facebook. Ниже мы приводим вопросы и ответы на них – как есть, без каких-либо редакторских правок.


Сколько каналов будет входить в пакет «Доступный»?

Мы рассчитываем на то, что в пакет народного цифрового телевидения «Лыбидь ТВ» войдут 55 каналов. На сегодняшний момент идет юридическое оформление взаимоотношений с телеканалами. 15 апреля ожидается, что в эфир выйдут 28 телеканалов. Однако информация может быть скорректирована, так что просим следить за информацией на официальном Интернет-ресурсе «Лыбидь ТВ».



Сколько будет стоить подключение к «Лыбидь ТВ»?

Подключение к народному цифровому телевидению «Лыбидь ТВ» предполагает покупку у официального дилера компании, рекомендованного к использованию оборудования. Это спутниковая тарелка, конвертор, ресивер или CAM-модуль и карта доступа. Стоимость остается на заявленном ранее уровне. При этом просим обратить Ваше внимание, все те, кто подключится к «Лыбидь ТВ» до конца 2013 года, получат возможность бесплатного просмотра пакета телеканалов «Доступный» в течение трех лет.



Как подключиться к «Лыбидь ТВ»?

Оформить заявку на подключение, связавшись с Центром обслуживания абонентов, направив письмо по адресу электронной почты: support@lybid.tv.
В строке «Тема сообщения» необходимо указать – «Подключение к «Лыбидь ТВ»».

В теле письма мы просим Вас указать – свои фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, а также Ваш полный почтовый адрес, согласно которого, Вы и желаете произвести подключение к пакету телеканалов «Лыбидь ТВ».

Найти на Интернет-ресурсе компании в разделе новости или на соцстраницах компании информацию об официальных дилерах, работающих в Вашем регионе и связаться непосредственно с ними. Мы ведем работу о поиске дилеров для работы в Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской областях. Мы получили несколько заявок от компаний, выразивших желание стать нашими дилерами в вышеуказанных областях. Как только закончатся переговоры, мы опубликуем информацию.

 

Может ли мой ресивер принимать «Лыбидь ТВ»?

Мы рекомендуем к использованию для просмотра пакета телеканалов «Лыбидь ТВ» оборудование сертифицированное специалистами компании – спутниковый приемник LYBID 1002 и CAM-модуль «Лыбидь ТВ».

Безусловно, что оборудование, которое уже имеется у вас, также обладает возможностью приема пакета телеканалов народного цифрового спутникового телевидения. Однако для того, чтобы специалисты «Лыбидь ТВ» могли дать точный ответ, мы просим вас указать модель, марку и техническую характеристику вашего ресивера или телевизора. Заявку следует отправить по адресу электронной почты: support@lybid.tv.

Просим Вас указывать технические данные вашего оборудования как можно полно, избегая фраз подобных «…у меня приемник Орион…» или «…мне предлагают Openbox. Так вот, он у Вас работать будет…»
Чем быстрее вы предоставите полную информацию о своем оборудовании, тем быстрее специалисты компании смогут ответить на ваши запросы.

По поводу общения! Давайте будем взаимно корректными, понимая, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы делаем все возможное, чтобы донести Вам информацию о «Лыбидь ТВ».


Мы будем благодарны Вам за разумную и аргументированную критику и замечания, которые можно расценивать, как дружескую помощь.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования