Спутник Eutelsat W3D запущен!

15.05.2013 Новости - Новости спутникового ТВ  

Новый спутник Eutelsat 3D14 мая, в 20:02 мск (18:02 CET) с космодрома Байконур произведён запуск ракеты-носителя "Протон-М" со спутником Eutelsat W3D. Космический аппарат успешно выведен на орбиту 15 мая, в 5:15 мск (3:15 CET). W3D оснащён 53 транспондерами Ku-диапазона с тремя лучами (2 европейских и 1 африканский) и 3 Ka-band транспондерами с одним европейским лучом и будет в начале работы установлен в позицию 3° в.д. В 2014 году планируется перевод спутника в позицию 7° в.д.

 

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования