SES и Eutelsat достигли договоренности по делу 28,5°Е

30.01.2014 Новости - Новости спутникового ТВ  

EutelsatCпутниковые Операторы SES и Eutelsat Communications заключили ряд договоренностей. Между прочим решено в конце судебных дел касающихся права на пользование орбитальной позицией 28,5°E. Первая из составленных через операторов соглашений отмечает окончание арбитражной процедуры между союзами Eutelsat и SES, которая была основана в октябре 2012 года, согласно принципам Международной Торговой (ICC) Палаты в Париже.

Спор касался права на пользование частотой 500 MHz орбитальной позиции 28,5°E. Eutelsat прекратил извлекать пользу из этого параметра в день 3 октября 2013 года. В тот день начал употреблять его SES. Спор, касающийся этих прав пользования, был уже развязан. SES по-прежнему будет управлять своими спутниками на этой позиции, и Eutelsat будет пользоваться частью емкости являющихся до этого времени спорным вопросом.

В рамках другой договоренности Eutelsat займет спутниковую емкость SES на 28,5°E. Eutelsat будет употреблять частоту 125 MHz (8 транспондеров) из частоты 500 MHz, которая была до этого времени вопросом спора. Eutelsat будет пользоваться также в рамках флота SES частотой 250 MHz (12 транспондеров), которая не была предметом судебного разбирательства. Дает это вместе 20 транспондеров на новых спутниках SES на 28,2/28,5°Эй - АСТРЫ 2F, АСТРЫ 2E и АСТРЫ 2G - из которых первые два были уже вынесены и действуют, тогда как третий должен быть запущенен еще в 2014 году.

Третье соглашение между фирмами касается технической координации частот, согласно принципам Международного Телекоммуникационного Евросоюза (ITU). Позволит это обеим сторонам на оптимальное использование соответствующих частот на многих орбитальных позициях в целой Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Позволяет это в подтверждение и объяснение в категориях технических уровней географической дальности и передаточных сил для частот на этих позициях.

- Соглашения с Eutelsatem создадут безопасные рамки для действий на наибольших отправных рынках Европы, Ближнего Востока и Африки - сказал Romain Bausch, председатель и генеральный директор SES. - Есть они выгодные для целой нашей отрасли, а прежде всего для наших клиентов и конечных пользователей, поскольку получают они оптимальные спутниковые услуги. Соглашения делает возможным SES использование в полной мере его инвестиции в спутники и эффективное ведение своих активов и полос частот. Мы можем сосредоточиться на дальнейшей нашей коммерциализации спутниковой емкости и высокого качества услуги для клиентов и пользователей во всем мире.

Michel de Rosen, председатель и генеральный директор Eutelsat, сказал: - что Руководствуется ключевыми целями, чтобы поставлять клиентам наилучшие услуги и, чтобы оптимизировать использование частоты, Eutelsat и SES установили прагматичный и бизнесовый подход к достижению этого решения. Эти долгосрочные соглашения объясняют условия для деятельности без интерференции, что делает возможным каждой фирме независимо расширять свою коммерческую деятельность в конкурентоспособной среде. Eutelsat заангажирован в снабжении инновационных услуг на одной из наиболее топающих жизнью позиций на телевизионном рынке и может теперь дальше поправлять производительность своих орбитальных запасов и будущих инвестиций.

 

satkurier.pl

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования