CanalSat отрапортовал о победе над кардшарингом

07.06.2016 Новости - Новости спутникового ТВ  

piratКак сообщает польское издание satkurier.pl со ссылкой на французские СМИ, спутниковый DTH-оператор CanalSat практически одержал победу в борьбе над пиратами, которые нелегально предоставляют доступ к просмотру пакета через спутник посредством технологии кардшаринга.

Столь громкому успеху вещатель обязан «новым эффективным методам борьбы». Подробности в обнародованной информации не раскрываются, но утверждается, что несанкционированный доступ заблокирован на 100%.

Активизация французов связана в первую очередь с предстоящими трансляциями с футбольного Евро-2016, которое начнётся 10 июня с матча между командами Франции и Румынии.  Оператор планирует показать данное мероприятие полностью и все его последние действия связаны с тем, чтобы прекратить пиратский доступ к трансляциям.

Спутниковый пакет CanalSat доступен для просмотра абонентам через спутниковую группировку Astra в позиции 19,2 градуса восточной долготы.  Вещание идёт в кодировках (СУД) Nagra MA, Seca и Viaccess. В начале июня прекращен официальный доступ к нескольким каналам оператора через карты доступа Viaccess 4.0

 

http://obob.tv/sobytiya/canalsat-otraportoval-o-pobede-nad-kardsharin/

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования