НТВ-Плюс сравнялся с Триколором

24.02.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

ntv-plusСпутниковый оператор НТВ-Плюс, который осуществляет своё вещание на тех же спутниках, что и Триколор (ранее — Триколор ТВ), сообщил об увеличении цены просмотра за свой Базовый пакет для новых абонентов. С марта месяца стоимость пакета Единый (Единый Мульти Лайт) у Триколор и Базового пакета у НТВ-Плюс будет равной. Правда, это касается годовой оплаты за просмотр.

Сразу надо уточнить, что у НТВ-Плюс есть акционная стоимость оплаты за просмотр Базового пакета. И если раньше она составляла 1200 рублей за год, то с 1 марта 2019 года желающим подключиться по акции к данному предложению придётся заплатить 1500 рублей. При этом «старые» абоненты, которые подключились к этой акции ранее, могут продолжать платить 1200 рублей за год просмотра. Напомним, что минимальная стоимость оплаты за просмотр основной платной услуги у оператора Триколор сейчас тоже составляет 1500 рублей за год.

Абонентам, которым проще оплачивать просмотр каналов оператора помесячно, могут продолжать платить 149 рублей в месяц за Базовый пакет как и ранее. Этот тариф в настоящий момент является основной платной услугой оператора. Год просмотра каналов по ней составляет без малого 1800 рублей, но при желании абонент может платить меньше при единоразовом платеже за год и подтверждения участия в акции оператора.

Одним словом, акционная стоимость Базового пакета у НТВ-Плюс подорожала на 300 рублей. Учитывая то, что не все абоненты знают о данном предложении оператора, можно предположить, что данное решение никак не скажется на продажах.

 

http://obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования