У «Триколора» очередные потери

22.08.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

tricolor-tvЧто-то непонятное происходит в проекте «Триколор». Напомним, что бывший спутниковый оператор называет себя «оператором цифровой среды», но похоже так называемое «проклятье» всех вторичных проектов компании General Satellite продолжается. Иначе как объяснить то, что из онлайн-пакета «Триколор» ушли каналы государственного телевидения России.

В наших следующих публикациях мы продолжим следить за проектом «Триколор Онлайн», а пока констатируем факт, что на днях из пакета каналов оператора, который транслируется через интернет, ушли телеканалы «Россия 1», «Россия 1 +2» и «Россия-1 HD». Ранее онлайн-пакет покинули каналы «СТС», «Домашний», «РЕН ТВ», «Пятый канал», «ЧЕ», «СТС Love» и «Телеканал Известия».

После того, как было объявлено о уходе каналов государственного телевидения России, официальный представитель оператора сделал следующее заявление в неофициальной группе абонентов в одной из соц.сетей:

«Данное решение было принято правообладателями каналов. Это был не наш выбор. Вы можете уточнить информацию о причинах выхода данных каналов из онлайн-версии вещания у представителей данных телеканалов. Вещание данных каналов со спутниковой платформы продолжается и доступно подписчикам пакетов «Единый», «Единый Ultra HD», «Экстра». Мы понимаем вашу позицию и приносим извинения за предоставленные неудобства».

В онлайн-пакет оператора в настоящий момент входит около 110 телеканалов.

 

http://obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования