Пакет русскоязычных телеканалов Kartina Satellite увеличился до 26

17.10.2019 Новости - Новости спутникового ТВ  

kartina-tvПродолжает увеличиваться состав пакета каналов, который транслирует со спутника Astra 1L (19 градусов восточной долготы) сервис «Kartina TV». В настоящий момент он достиг количества 26 телеканалов и все они официально транслируются в составе платформы Kartina Satellite для бесплатного просмотра зрителями пакета. Т.е. речь о тестовом вещании не ведётся. Последним каналом, который вошёл в состав KS, стал новостной российский.

Им стал канал «МИР-24» — круглосуточный новостной канал телерадиокомпании МТРК «Мир» для стран СНГ. Он был добавлен в предложение оператора 15 октября этого года.

«Украина 1» и «Украина 2», представляющие разнообразный контент украинского телеканала «Украина», появились в пакете 4 октября.

«RTVi Archive», транслирующий старые передачи основного канала «RTV International» («RTVI»), также появился на Kartina Satellite 4 октября.

Kartina Satellite — спутниковый проект международного оператора русскоязычного телевидения в Интернете «Kartina TV». Оператор работает по всему миру более 10 лет, а его спутниковая платформа начала работать в конце сентября 2019 года.

Все каналы пакета транслируется с применением кодека сжатия HEVC, что позволяет транслировать через один транспондер до 30 телепрограмм в стандартном вещательном качестве. Сигнал пакета кодирован в СУД Verimatrix. Чтобы иметь возможность его смотреть, необходимо приобрести операторский приемник Kartina S. При этом, оператором, на данный момент, абонентская плата не взимается.

 

По материалам satkurier.pl

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования