«Триколор» по ночам подорожает
«Триколор» по ночам подорожает

Появилась информация о том, что оператор цифровой среды (ранее — спутниковый оператор) «Триколор» в ноябре текущего года подвергнет корректировке свои тарифы. Как нетрудно догадаться, речь идёт о повышении стоимости просмотра телеканалов, которые входят в состав предложения оператора. Напомним, что они подразделяются на пакеты «Единый», «Экстра», «Детский», «Ночной», «Матч Премьер», «Ультра HD» и «Матч Футбол».

По информации из официальных источников, повышению подвергнется оплата за просмотр каналов пакета «Ночной». В настоящий момент в него входят следующие каналы — «Шалун», «Babes TV», «Русская ночь», «Brazzers TV», «O-la-la», «Blue Hastler» и «EXXXOTICA».

Начиная с 1 ноября стоимость месяца просмотра пакета на месяц поднимется до 300 рублей и вводится новый тариф — 600 рублей за 3 месяца просмотра. При этом, стоимость годовой оплаты пакета оператор менять не планирует. В настоящий момент она составляет 1800 рублей за год просмотра.

Количество абонентов, которые предпочитают смотреть «Ночной» пакет, практически всегда оставалось неизвестным и трудно сказать скольких абонентов коснутся данные нововведения. Но вряд ли таковых зрителей эротического пакета каналов оператора является значительным. Возможно, что таким образом «Триколор» будет тестировать введение в дальнейшем новых тарифов для других пакетов со предполагаемым сроком просмотра на 3 месяца.

 

http://obob.tv

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.