Hisense показала первый в мире лазерный телевизор с выдвижным экраном

17.09.2021 Новости - Новости оборудования и технологий  

hisenseПроизводитель электроники анонсировал оригинальную новинку для обустройства домашнего кинотеатра. Ей стал 77-дюймовый проекционный ТВ со сворачивающимся 4K-экраном, поддержкой HDR и продвинутой встроенной акустикой harman/kardon.

Hisense

Дисплей новинки с минимальными боковыми рамками изготовлен из высокотехнологичных материалов, используемых в авиационной промышленности. Их свойства позволяют панели телевизора быть гибкой с возможностью скручивания, сохраняя форму в развёрнутом состоянии.

«Лазерный дисплей на самом деле представляет собой набор космических решений. Первый в мире лазерный телевизор с подвижным экраном Hisense — это только начало», — заявил вице-президент холдинговой компании Hisense Group Юй Чжитао, представляя новинку.

Hisense

Матрица устройства с максимальной яркостью 350 нит и разрешением 4K имеет охват 107% цветового пространства BT.2020. За качество звучания телевизора отвечают динамики с поддержкой технологии Dolby DTS. По заверению Hisense, устройство можно использовать в качестве проигрывателя, не разворачивая дисплея, и «наслаждаться звуком театрального уровня». Передавать контент со смартфона или любого другого устройства на новинку можно, благодаря поддержке Bluetooth.

Hisense

Лазерный телевизор Hisense с выдвижным экраном уже доступен для бронирования на торговой площадке JD.com. Компания пока не объявила информацию о доступности и стоимости новинки.

 

4pda.to

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования