Флагманский QLED-телевизор Xiaomi на Google TV оценён в €599

05.10.2022 Новости - Новости оборудования и технологий  

xiaomiЕщё одной новинкой большой европейской презентации Xiaomi стал флагманский смарт-телевизор TV Q2. Он оснащён матрицей на квантовых точках, доступен в трёх размерах и работает под управлением современной операционной системы от Google.

В новинке используется QLED-матрица с разрешением 4K, который за счёт дополнительного слоя из квантовых точек обеспечивает более яркие и насыщенные цвета. Заявлена поддержка Dolby Vision IQ, что позволяет воспроизводить расширенный динамический диапазон при отображении совместимого контента. Также указывается наличие технологии MEMC, повышающей плавность картинки. За звук отвечает встроенная аудиосистема мощностью 30 Вт. Xiaomi TV Q2 выпускается в версиях с диагональю экрана 50, 55 и 65 дюймов.

Xiaomi TV Q2

 

Телевизор работает под управлением операционной системы Google TV, которая пришла на смену Android TV и предлагает более удобный интерфейс с упором на персонализацию контента. Поддерживается также голосовое управление как самим телевизором, так и системой умного дома. 

Цена Xiaomi TV Q2 стартует от 599 евро за 50-дюймовую версию. Модель на 55" стоит от 699 евро, а на 65" — от 899 евро. О сроках появления новинок в России и их стоимости не сообщается.

 

4pda.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2022 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования