Philips 9000 Ultra HD - новые Smart телевизоры с Ultra HD разрешением

10.09.2013 Новости - Новости оборудования и технологий  

Компания TP Vision представила новую серию 9000 Ultra HD телевизоров Philips Smart TV. Сочетание приемлемой стоимости, разрешения экрана 3840 x 2160 пикселей (4K), высочайшей чёткости и богатых возможностей телевизора в области повышения качества изображения делают эти Ultra HD новинки интересными для потребителей.

Обе модели будут доступны в России начиная с 4-го квартала 2013 года.

 

В основе яркости, чёткости и контрастности изображения телевизоров Philips Smart TV  серии 9000 лежит сочетание высокотехнологичной панели, состоящей из более чем 8 миллионов пикселей, и производительного процессора Ultra Pixel HD, который эффективно управляет передовыми функциями повышения качества изображения.

Поскольку доступность видео в формате Ultra HD всё ещё ограничена, компания TP Vision предлагает пользователям богатые возможности в области повышения качества изображения. Этому служит технология Ultra Resolution, которая открывает преимущества формата Ultra HD даже при просмотре видео с Blu-ray, DVD и эфирного телевещания: благодаря мощному процессору Ultra Pixel HD она обеспечивает чёткое, контрастное и детализированное Ultra HD- изображение на основе сигнала Full HD.

Технология Ultra Resolution также позволяет существенно повысить яркость, чёткость и детализацию изображения при воспроизведении оригинального Ultra HD контента. Это даёт киноманам возможность получить ещё более яркие впечатления от просмотра голливудских блокбастеров, в то время как фотографы смогут увидеть свои снимки в уникальном качестве с высочайшей яркостью и чёткостью на большом Ultra HD экране с более чем 8 миллионами пикселей. Технология повышения качества изображения может быть использована и для обработки 4К контента таких онлайн-сервисов, как Google Maps и YouTube.

Технология Micro Dimming Pro и встроенный датчик освещённости позволяют Ultra HD телевизорам Philips изменять интенсивность LED-подсветки экрана в зависимости от внешних условий для достижения максимально высокой контрастности изображения.

 

Точное и реалистичное отображение сцен с быстро движущимися объектами – задача, с которой легко справляются телевизоры с 4K разрешением. Мощный процессор Ultra Pixel HD и экран с частотой PMR (Perfect Motion Rate) 900 Гц обеспечивают плавность и естественность движений в самых динамичных сценах независимо от источника видеосигнала.

Чтобы пользователи получили максимально яркие впечатления от просмотра фильмов в Ultra HD, качество изображения должно идти рука об руку с великолепным звуком. Для создания красочных и насыщенных стереоощущений телевизоры Philips Smart TV серии 9000 оснащены специально разработанными твитерами и сабвуферами, которые дополняются высококлассными средствами улучшения качества звучания.

Сёрфинг в мире онлайн-приложений Philips Smart TV стал ещё более захватывающим вместе с новыми возможностями облачных сервисов Cloud TV. Удобство ввода текста максимально облегчено пультом ДУ с QWERTY-клавиатурой, входящим в стандартную комплектацию телевизоров Philips Smart TV  серии 9000. При этом функция управления курсором при помощи движений пульта ДУ существенно ускоряет выбор приложений на домашней странице и навигацию по меню и веб-сайтам.

Встроенный модуль Wi-Fi обеспечивает простое беспроводное подключение телевизора к смартфонам, планшетам и ноутбукам, находящимся в доме. Серия 9000 Philips Smart TV также поддерживает технологии Wi-Fi Miracast™ и SimplyShare, открывающие доступ к контенту мобильных устройств. Обе функции позволяют в режиме реального времени передавать контент со смартфонов и планшетов на большой Ultra HD экран, сохраняя при этом возможность повышения качества изображения. Ну а если возникнет необходимость передать изображение с телевизора на другие устройства, с этой задачей прекрасно справятся решения Wi-Fi Smart Screen и Multi-room Viewing.

“Новый 65-дюймовый Ultra HD телевизор Philips Smart TV 9000 серии резко выделяется на фоне конкурентных предложений благодаря приемлемой цене и отмеченному наградой EISA качеству картинки. Запустив эту модель в продажу, мы открыли новый ценовой сегмент на рынке высокотехнологичных Ultra HD телевизоров, которые теперь стали доступными для значительно более широкой аудитории”.

Мартен де Врис, президент компании TP Vision

“Телевизор с ультравысоким разрешением – это не просто 8 миллионов пикселей. Для того, чтобы оправдать ожидания пользователей, возлагаемые на подобные модели, крайне важно использовать в них передовые технологии обработки изображения, чего мы с успехом достигли в наших новых Ultra HD телевизорах Philips Smart TV серии 9000 ”.

Скотт Хаусли, глава подразделения по разработке продуктовой стратегии компании TP Vision

 

http://4pda.ru/2013/09/10/114302/

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования