Презентована технология сверхмедленного воспроизведения видео в формате Full HD

17.07.2014 Новости - Новости оборудования и технологий  

Full-HD-1080pКомпания MediaTek сегодня презентовала технологию Super-Slow Motion (сверхмедленного воспроизведения) – первой в мире опции для видеофотокамер смартфонов, позволяющую устройствам записывать видео в формате 1080p Full HD с частотой 480 кадров в секунду и воспроизводить такие видеоматериалы с замедлением до 1/16 номинальной скорости.

Этой высококлассной технологий оснащены устройства на базе MT6595 и MT6795, обеспечивающие превосходные мультимедийные возможности пользователям смартфонов по всему миру.

Технология Super-Slow Motion стала убедительным подтверждением неуклонного стремления компании MediaTek разрабатывать сверхсовременные технологии для рынка смартфонов и предоставлять пользователям мобильных устройств по всему миру буквально неограниченные возможности.

Эта технология управляет несколькими взаимодействующими подсистемами, начиная, в частности, с Sony IMX220 – сенсора 20,7 МП, предназначенного для видеосъемки. В последствии полученные видеофайлы с высоким показателем fps проходят специально разработанный компанией MediaTek процесс расширенной обработки изображений, который позволяет обеспечить высочайшее качество каждого обработанного кадра и воспроизведение изображения с превосходной четкостью и детализацией.

Кроме того, пользователи получают неограниченные возможности редактирования снятых видеоматериалов, сохраняя при этом полный контроль над продолжительностью и расположение сегмента Super-Slow Motion в пределах видеофайла. Готовым видео в формате Super-Slow Motion можно с легкостью делиться с друзьями и близкими.

"Технологические инновации - например, опция камеры Full HD Super-Slow Motion с частотой 480 кадров в секунду, - позволяют MediaTek раздвигать привычные границы и делать высококлассные мобильные функции доступными любому человеку на планете. А это в полной мере соответствует нашей стратегии создания устройств среднего класса, объединяемых термином "Super-mid market", а именно - предоставлении большого количества разнообразных функций по разумной цене", - отметил Джеффри Цзю (Jeffrey Ju), генеральный менеджер коммерческого подразделения смартфонов компании MediaTek.

 

http://mediasat.info/news/prezentovana-tehnologija-sverhmedlennogo-vosproizvedenija-video-v-formate-full-hd

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования