Xiaomi Mi TV: а что там за экраном?

19.06.2019 Новости - Новости оборудования и технологий  

xiaomiНа вчерашней презентации в Москве компания Xiaomi помимо безрамочного смартфона Mi 9T, беспроводных наушников Mi True Wireless Earphones и фитнес-трекера Mi Band 4 представила умный телевизор Mi TV 4S, работающий под управлением операционной системы Android TV. Он предоставляет доступ к онлайн-сервисам с тысячами фильмов, позволяет устанавливать игры из Google Play и поддерживает голосовое управление умным домом. Как и вся техника бренда, телевизор стоит гораздо дешевле аналогов конкурентов.

Xiaomi Mi TV

Выполненный в тонком цельнометаллическом корпусе телевизор оснащён 55-дюймовым 4K-дисплеем (3840х2160) с поддержкой HDR и углом обзора 178°. За воспроизведение звука в нём отвечают два динамика с системой отражения баса мощностью 10 Вт каждый и поддержкой Dolby и DTS. «Сердцем» устройства выступает производительный 64-битный четырёхъядерный процессор с графикой Mali 470 MP3 и 2 ГБ оперативной памяти. Для подключения внешних устройств в телевизоре предусмотрено множество портов: 3 х HDMI, 3 х USB 2.0, 1 х Ethernet, 1 х AV, 1 х слот для модуля CI +. Имеется поддержка DVB-T2+DVB-C, а беспроводные интерфейсы представлены Wi-Fi  (2,4 + 5 ГГц) и Bluetooth. Функция Chromecast позволяет транслировать контент с мобильных устройств на экрана телевизора без проводов.

Телевизор поставляется вместе с фирменным пультом всего с 12 кнопками. Он работает по Bluetooth, поэтому его не обязательно направлять в сторону экрана. Специальная кнопка отвечает за голосовое управление с возможностью быстрого поиска нужного контента в установленных приложениях или в интернете. С помощью голоса также можно управлять устройствами умного дома.

Xiaomi Mi TV

На Mi TV 4S 55" пользователям доступен контент от крупных онлайн-сервисов, включая ivi, OKKO, «КиноПоиск», MeGoGo, TVZAVR, «24часаТВ» и «МегаФон ТВ». До 31 декабря 2019 года доступ к этим приложениям предоставляется бесплатно в подарок. 

С 25 июня по 5 августа Mi TV 4S 55" можно будет приобрести по специальной цене 29 999 рублей. Помимо этого, Xiaomi предлагает более доступные варианты с диагональю поменьше: 43-дюймовый Mi TV 4S за 19 999 рублей и 32-дюймовый Mi TV 4A за 9999 рублей. Выбор есть для каждого, будь то заядлый киноман, поклонник бренда Xiaomi или просто пользователь, которому нужен новый телевизор.

 

Источник: 4pda.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования