Новый UHD-ресивер для «Триколора»

20.11.2019 Новости - Новости оборудования и технологий  

gs logoПочти год прошёл с момента появления последней новой модели приёмного оборудования для приёма пакета телеканалов оператора «Триколор». Напомним, что в конце 2018 года ею стала приставка GS B527/528. Несмотря на то, что названия разные, по сути, это одна и та же модель. GS B527 шла для программы обмена оборудования, а 528-ая — для первичных установок.

На днях стало известно что производитель цифровых приставок проекта «Триколор ТВ» выпустил новую модель абонентского приёмного оборудования, с которой мы и предлагаем вам ознакомиться.

На рисунке — цифровая приставка GS B5210:

По своим характеристикам она мало чем отличается от «предшественника» (GS B5210). Но есть один существенный нюанс.

В GS B5210 «на борту» только один тюнер, т.е. подключение приставки-клиента к ней невозможно. В остальном данный ресивер практически идентичен 527/28-ой модели. Он также может принимать пакеты каналов с модуляцией сигнала DVB-S2X, не имеет встроенного накопителя и имеет срок службы 3 года (такая информация заявлена на сайте производителя).

Ресивер GS B5210 в том числе будет предлагаться в качестве абонентской приставки в программе по обмену старого оборудования, которая на днях была продлена до 31 декабря 2020 года.

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования