Samsung представила практически безрамочные телевизоры MicroLED

08.01.2020 Новости - Новости оборудования и технологий  

samsungSamsung представляет модульные телевизоры MicroLED для домашнего использования, в линейку вошли модели с дисплеями диагональю от 75 дюймов, которые подходят для самых разных домов и интерьеров.

Как сообщает IXBT, новые 88- и 150-дюймовые MicroLED-телевизоры практически не имеют рамок со всех четырех сторон дисплея. Пользователи могут создавать различные комбинации дисплеев, соединяя несколько панелей MicroLED вместе.

Дисплеи MicroLED обеспечивают лучшее в своем классе качество изображения с высоким разрешением, отличной четкостью и максимальной яркостью до 5000 кд/м2. В этих телевизорах применяются возможности улучшения качества контента при помощи технологии глубинного машинного обучения, что позволяет демонстрировать отличную картинку независимо от источника.

Samsung представила практически безрамочные телевизоры MicroLED

 

Флагманский телевизор Samsung Q950TS QLED 8K получил «безграничный экран» с соотношением площади дисплея к площади корпуса 99%. Он получил квантовый процессор и встроенные функции улучшения картинки на базе системы искусственного интеллекта.

Поддерживается синхронизация с сервисом Samsung Health, который отслеживает физическую активность и состояние организма владельца, сервис Digital Butler для контроля подключенных по Wi-Fi и Bluetooth устройств, многозадачность Multi View. Телевизор работает с голосовыми помощниками Bixby, Amazon Alexa и Google Assistant.

Функция Adaptive Picture оптимизирует настройки дисплея в зависимости от условий окружения для отображения отдельных деталей. Использование кодека AV1 гарантирует лучшую степень сжатия, также есть поддержка расширенного динамического диапазона HDR10+.

Для усиления качества изображения используются передовые звуковые функции Q-Symphony, Object Tracking Sound+ (OTS+) и Active Voice Amplifier.

 

tvnews.by

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования