Sony представила в России новые телевизоры линейки 2020 года

05.03.2020 Новости - Новости оборудования и технологий  

sonyНа прошедшей в Москве конференции Sony представила обновлённое поколение телевизоров 2020 года. Среди новинок — серия ZH8 с разрешением 8К, а также OLED-телевизоры линейки A8 с 4К-матрицами. По словам компании, все модели имеют кардинально переработанную качественную картинку и оснащены новейшими технологиями.

Sony

 

Ключевой акцент производитель сделал на расширении ассортимента телевизоров, оснащённых дисплеями с большой диагональю, а также дополнил список устройств, относящихся к премиальному сегменту. Так, в телевизоры ZH8, считающиеся флагманскими в ассортименте Sony за 2020 год, был интегрирован новый акустический твиттер, который передаёт звучание на рамку корпуса телевизора, создавая более реалистичную звуковую картину.

В OLED-моделях появились технологии X-Motion Clarity для корректировки изображения в динамических сценах с высокой частотой обновления и X-Wide Angle, благодаря которой цветовое искажение картинки и её реалистичность практически не зависят от угла обзора.

Sony

 

Все LED-модели телевизоров Sony 2020 года получили технологию прямой полной подсветки Full-Array LED Dimming and Boosting, позволяющей динамически изменять уровень освещённости в отдельных областях экрана в зависимости от отображаемого контента. Таким образом происходит корректировка контрастности и яркости: тёмные сцены становятся насыщеннее, а светлые — ярче. Пульты дистанционного управления телевизоров ZH8 и XH95 получили встроенную подсветку клавиш, благодаря чему управлять устройством можно даже в затемнённом помещении.

Sony

 

Во всех представленных телевизорах предусмотрена нативная поддержка голосового ассистента Google Assistant, Google Play Store и технологии передачи контента Chromecast. Более того, производитель подчёркивает возможность лёгкого подключения гаджетов к устройствам с поддержкой протокола Apple AirPlay 2, а также заявляет о совместимости с экосистемой умного дома Apple HomeKit, благодаря которой управлять телевизорами можно с мобильных устройств.

Дату старта продаж новых моделей в России и актуальные цены Sony объявит в ближайшее время.

 

Источник: 4pda.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования