Инсайдеры раскрыли дизайн ТВ-приставки Google и новой версии Android TV

03.06.2020 Новости - Новости оборудования и технологий  

Вслед за первыми слухами о выпуске Android-приставки Google в сети появились детальные рендеры будущей новинки, раскрывающие особенности её дизайна и комплектации. Кроме того, сетевые информаторы опубликовали серию слайдов, демонстрирующих обновлённый интерфейс фирменной ОС для смарт-телевизоров, а также сообщили её новое название.

Согласно утечке, устройство с кодовым именем Sabrina будет отчасти напоминать представленный ранее донгл Chromecast Ultra, но в отличие от предшественника, получит собственную операционную систему и пульт дистанционного управления со встроенным микрофоном и поддержкой функций голосового помощника Google Assistant.

Google

На опубликованных рендерах устройство представлено в чёрном, белом и розовом корпусах. Хотя на изображении фигурирует логотип Google, новая приставка, по слухам, дебютирует под брендом Nest — предположительно в сеть попали промо-материалы ранней версии гаджета.

Сетевые источники также сообщают о грядущем переименовании операционки Android TV в Google TV и обновлении её интерфейса, который станет ориентированным на контент вроде отдельных фильмов и телешоу, а не на приложения.

Предполагаемая цена новинки составляет около $80, дата анонса производителем ещё не объявлена.

 

Источник: androidauthority.com

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования