«Рулонный» телевизор LG поступит в продажу по цене квартиры в России

28.09.2020 Новости - Новости оборудования и технологий  

lgНеобычный сворачиваемый телевизор компания LG представила ещё в прошлом году на выставке CES 2019, но по ряду причин розничный дебют новинки несколько раз откладывался. Наконец, инсайдеры сообщили о грядущем старте продаж сворачиваемой модели — а заодно назвали её цену, которая оказалась высокой даже по меркам техники премиум-класса.

По данным сетевых источников, в розничную продажу оригинальный телевизор поступит в середине октября 2020-го по цене $85 536 в пересчёте с южнокорейской валюты. Производитель заверяет, что срок службы гибкого OLED-экрана устройства, которое приводится в «боевую готовность» за 15 секунд, составляет до 50 000 циклов развёртывания. Другими словами, при 10 включениях и выключениях в день матрица ТВ, согласно спецификации, прослужит до 13 лет.

LG

Помимо рулонной конструкции, особенностью 65-дюймовой модели стала интегрированная акустическая система мощностью 100 Вт с поддержкой Dolby Atmos. Новинка также совместима с технологией потоковой трансляции AirPlay 2 и может работать в режиме line mode, при активации которого из бокса выдвигается лишь часть дисплея для отображения погоды, текущего времени, новостей и другой полезной информации.

 

Источник: gizchina.com

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования