Svoboda News – новый бесплатный канал на русском языке с Hotbird
Svoboda News – новый бесплатный канал на русском языке с Hotbird

Список телеканалов спутниковой платформы Svoboda Satellite (Репортеры без границ - RSF) вновь расширился. В мультиплексе появился канал Svoboda News.

Новостной канал "Svoboda News" транслируется на частоте 10,949 ГГц в формате MPEG-4 в SD-разрешении (720x576) со звуком в формате MPEG (160 кбит/с). Трансляция распространяется свободно (FTA).

Как всегда зрителям обещают "независимые" новости на русском языке.

Напомним, что помимо нового канала, в пакет также входят Gordon, Belarus Tomorrow, TV8 Moldova, OstWest 24, Current Time и DW Russian + три радиостанции.

Технические параметры:

  • Eutelsat Hot Bird 13G (13°E)
  • Частота 10,949 GHz,
  • Поляризация Вертикальная
  • SR 27500, FEC 2/3,
  • DVB-S2/8PSK, FTA
  • Битрейт видео: 2,4 Мбит/с

 

По материалам parabola.cz

 

От администрации: В очередной раз призываем наших читателей обратить внимание, что данный пакет каналов спонсируется зарубежными правительствами и организациями! Часть этих каналов признаны в России СМИ-иноагентами и Нежелательными организациями. Просто задумайтесь: Организация "Репортеры без границ" предлагает новости только с одной стороны. Как только речь заходит о том, что у "медали две стороны", и следует предоставить слово и другой стороне, тут же у репортеров появляются границы.

И еще кое что: Пакет каналов Svoboda Satellite преподносится как "альтернатива российской пропаганде". Забавно, но альтернативы самой платформе Svoboda Satellite вы не найдете, т.к. все российские спутниковые каналы были запрещены в Европе! Такая вот свобода без альтернативы.

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.