Комитет Госдумы по информационной политике разберется в ситуации с закрытием телеканала "Совершенно секретно" - Митрофанов
Комитет Госдумы по информационной политике разберется в ситуации с закрытием телеканала "Совершенно секретно" - Митрофанов

Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи разберется в ситуации с закрытием телеканала "Совершенно секретно". Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель комитета Алексей Митрофанов.

"Для меня это удивление, что канал закрывается. Я его активный зритель. Посмотрим, что там происходит, к нам пока никто не обращался", - сказал он.

"Канал неплохой, мы уважаем его основателей, с которыми я близко знаком", - отметил глава комитета. "Конечно, мы изучим этот вопрос. Посмотрим в чем там дело, какие к ним есть претензии", - заверил Митрофанов.

Ранее стало известно, что оператор кабельного вещания "Ростелеком" намерен досрочно расторгнуть договор с телеканалом "Совершенно секретно", действие которого распространяется до конца 2014 года.

Расторжение договорных отношений с телекомпанией "Совершенно секретно" предполагает "комфортные сроки и условия выхода" для обеих сторон, заверили в "Ростелекоме". В компании уточнили, что решение расторгнуть договор связано с оптимизацией расходов.

В свою очередь президент холдинга "Совершенно секретно" Вероника Боровик-Хильчевская отметила, что "проблема заключается в том, что с представителями канала никто не хочет садиться за стол переговоров". "Это неправильно, когда просто так, без объяснения причин расторгают договор. Мы готовы разговаривать и обсуждать", - сказала она.

Телеканал "Совершенно секретно" начал вещание в октябре 2006 года по платным системам спутникового и кабельного телевидения. На данный момент его аудитория насчитывает около 15 млн зрителей в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России, странах СНГ, Балтии и в Израиле.

 

http://www.tasstelecom.ru/news/one/13422

Добавить комментарий

Внимание! Мы используем файлы cookies для сбора статистики, анализа трафика и улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.