Телеканал «ПИК» замолчал в знак протеста

16.10.2012 Новости - Телеканалы  

Единственный русскоязычный телеканал Грузии "Первый информационный кавказский" замолчал. Замолчал он в знак протеста против происходящего сегодня на телеканале. Молчание стало главным информационным выпуском в 22:00.

Журналисты требуют ответов на вопросы, почему был снят телеканал со спутника HotBird и прекращено его вещание, почему у сотрудников возникли большие проблемы с получением зарплаты за сентябрь, почему закончился раньше времени бюджет, расписанный до конца года?

На эти вопросы сотрудники телеканала не получили так же, как и на самый главный вопрос - что будет дальше?

Напомним, что несколько дней назад было прервано вещание телеканала через спутник. Закрыто большинство телепередач. Большинство сотрудников получили лишь половину зарплаты, кроме информационной службы. По последним данным, задолженность на сентябрь сегодня уже была покрыта всем, однако сотрудники остаются в неведении о дальнейшей судьбе телеканала.

"Несколько лет упорного труда, ошибок, нервотрепок, побед и поражений, профессионального роста, чувство коллегиальности и команды за спиной. Наша работа вызвала неоднозначный отклик по обе стороны Кавказского хребта. И все же мы говорили о том, о чем молчали другие. Мы - команда журналистов, редакторов, продюсеров, режиссеров, сценаристов, операторов и многих-многих других. Мы - единственная русскоязычная телекомпания Грузии, в прямом эфире вещающая на постсоветском пространстве и за его пределами. Мы - рассказываем о прошлом, показываем настоящее и верим в будущее нашей страны Грузии и Кавказа в целом. И сейчас решается наша судьба", - заявляют сотрудники телеканала.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования