Со спутника Hot Bird начали вещание открытые тематические телеканалы

12.09.2019 Новости - Телеканалы  

hotbirdПока трудно сказать в чём состоит экономика такого вещания и насколько долго оно продолжится, но остаётся констатировать, что зрители, которые смотрят телепрограммы с популярной в Европе орбитальной позиции 13 градусов восточной долготы, получили возможность приёма тематических бесплатных телеканалов — спортивного, фильмового, музыкального и сериального. Трансляция каналов идёт на английском языке.

Регулярное вещание телеканалов начнется в ближайшие дни. Названия станций следующие — «Hashieh TV», «H music», «N movies» и «N series».

«Hashieh TV» будет показывать спортивные передачи, содержание остальных каналов легко узнаётся из их названий. До сих пор все эти станции транслировали только инфокарту. Теперь зрители могут смотреть трансляцию каналов.

«Hashieh TV» также показывает в своём эфире интервью и разбор событий со спортивными экспертами. Пока что «H music» транслирует видеоклипы нон-стоп, «N movies» — фильмы, а «N series» — анонсы сериалов, которые будут выходить в эфир.

Все четыре описанные программы транслируются в MPEG-2 в стандартном разрешении (SD) в формате 16:9. Поэтому они доступны для всех спутниковых зрителей, которые смотрят трансляции со спутниковой группировки Hot Bird (13 гр. в.д.)

Параметры трансляции: Eutelsat Hot Bird (13°E), частота 12149 Ггц, пол. вертикальная, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования