На «Триколоре» стартует канал с помесячной оплатой

14.01.2020 Новости - Телеканалы  

ufc-tvВедущий российский спутниковый оператор «Триколор» официально сообщил о начале вещания на платформе телеканала за отдельную помесячную плату. В настоящий момент помесячно абоненты, интересующиеся российским футболом, оплачивают доступ к просмотру телеканала «Матч Премьер». Его стоимость составляет 299 рублей в месяц. Дополнительные пакеты оператора («Детский», «Ночной», «Матч Футбол») также можно оплачивать помесячно, но в них входят несколько телеканалов.

По сути, эта будет ещё одна попытка получить абонентов, согласных отдельно оплачивать доступ к ещё одному премиальному каналу. Напомним, что в своё время оператор не смог это сделать с каналом «Амедиа Премиум».

C 15 января оператор запускает новый тариф «UFC 299». Телеканал «UFC TV» появился в списке каналов, транслирующихся на платформе оператора, и вёл вещание в техническом режиме. Данный канал, как и «Матч Премьер», тоже относится к спорту. Он показывает в своём эфире прямые трансляции боёв, «уникальные программы собственного производства и повторы турниров в прайм-тайм».

Организация UFC занимается проведением боёв по смешанным единоборствам (MMA) и была создана в 1993 году. Телеканал «UFC TV» является единственный в мире телеканалом UFC. Он полностью посвящён смешанным единоборствам, турнирам и бойцам UFC.

Стоимость просмотра канала составит 299 рублей в месяц. Он имеет свой официальный сайт и группу ВКонтакте.

Трансляция канала будет осуществляться в HD-качестве.

 

http://obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования