Расширение пакета «Ночной» на спутниковой платформе НТВ-Плюс

24.05.2020 Новости - Телеканалы  

O-la-laС текущего месяца на спутниковой платформе НТВ-Плюс в пакете «Ночной» произошло увеличение каналов.

На платформу добавился телеканал «О-ля-ля». Это канал для взрослых, который транслирует видео различных жанров и форматов от ведущих зарубежных и российских производителей эротических фильмов.

Как сообщатся, основу сетки телеканала составляют фильмы производства известных мировых студий VIVID, DreamGirls, ADAM&EVE – студий с максимальным разнообразием творческих направлений эротического жанра. На телеканале «О-ля-ля» представлены более 800 актрис эротического жанра, что делает, как считается, телеканал самым разнообразным по контентному наполнению из представленных на российском рынке. Канал является, согласно некоторым замерам аудитории, одним из самых популярных в своем жанре в России.

В западном регионе канал «О-ля-ля» доступен в спутниковых пакетах НТВ-ПЛЮС «Ночной» и «Все включено 999». В восточном и дальневосточном регионах — в пакетах «Ночной» и «Базовый Плюс».

В настоящее время пакет «Ночной» на спутниковой платформе НТВ-ПЛЮС включает пять телеканалов. При этом «О-ля-ля» также доступен и на Онлайн-платформе НТВ-ПЛЮС. Отметим, что в соответствующем пакете «Ночной» на своей стремительно развивающейся Онлайн-платформе НТВ-ПЛЮС уже предлагает еще большее количество каналов для взрослых – восемь телеканалов.

 

obob.tv

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2020 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования