CSTB-2009. «Рикор ТВ» жил, «Рикор ТВ» жив, «Рикор ТВ» будет жить?

06.02.2009 Новости - События  

cstbКак мы на своём сайте не «хороним» «Рикор-ТВ» — он продолжает, к нашему удивлению, существовать.

Вот и на CSTB-2009 присутствовал шикарный стенд этой компании, которая помимо одноимённого спутникового проекта производит телеканал «Телевизионный Дамский Клуб». Любому желающему на выставке представители «Рикора» демонстрировали возможности просмотра своего пакета. Если вы посмотрите на снимок, который показывает то, что может выбрать для просмотра абонент «Рикора», то можете догадаться в чём заключается главная «фишка» этого проекта — зритель может дать задание приставке искать передачи по своему предпочтению. Например, он хочет вечером просмотреть все спортивные трансляции, которые шли по каналам, входящим в пакет «Рикор ТВ» за последние сутки. Для этого нужно дать задание абонентскому терминалу это сделать и он действительно сделает. Таким же образом можно формировать просмотр передач по своим интересам.

С одной стороны всё это хорошо. Но с другой — пакет «Рикора» по своему составу начисто уступает своему конкуренту в своей ценовой категории — «НТВ Плюс». В «Рикор-ТВ» нет даже HDTV-каналов. Но меня заверили, что будут (может быть имеется ввиду возобновление вещания «HD-Media»?).

Два вопроса остались практически без ответа. Первый касался того, когда полноценно заработает официальный сайт проекта. Дословно мне ответили так: «Обязательно сделают! Пока мы с вами разговариваем над ним работают». Количество абонентов, которые подключились к «Рикор ТВ» тоже оказалось государственной тайной. Правда, на стенде телеканала «Туринфо.TV» мне проговорились, что их около тысячи.

Сколько же ещё наберёт «Рикор», пока они будут делать свой сайт догадаться нетрудно.

А ведь идея-то неплохая, но реализация какая-то корявая. Зато стенд был шикартный!

 

www.tele-sat.info

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования