Зрители признали Первый канал лучшим в Европе

23.11.2007 Новости - События  

ort19 ноября официально объявлены результаты юбилейной X Международной телевизионной премии HotBird TV Awards-2007. На эту престижную награду ежегодно претендуют более 1200 каналов, вещающих с самого популярного в Европе спутника HotBird.

Помимо тематических номинаций, уже третий год подряд на церемонии Hot Bird TV Awards вручается особая премия — "People’s Choice" ("Выбор зрителей"). Канал-победитель в этой номинации определяется голосованием — любой зритель может поддержать любимый канал на сайте премии.

За Первый канал проголосовало более 60 тысяч европейских зрителей — максимальное количество голосов за всю историю премии. Первый канал удостоен награды "People’s Choice 2007" на торжественной церемонии вручения наград, проходившей в историческом зале Скуола Гранде ди Сан-Джованни Евангелиста в Венеции.

Выступая на церемонии, Директор международного вещания Первого канала Алексей Ефимов, сказал:

"Больше 15 лет Первый канал в открытом доступе вещает со спутника на все европейские государства. Награда, которую мы получили сегодня — не просто очередное престижное звание, это высокая оценка нашей работы от миллионов европейских зрителей Первого канала. Мы благодарны всем, кто смотрит Первый и поддерживает нас — это наша общая победа. Оставайтесь с Первым!".


Первый канал
1tv.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2021 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования