IFA 2019: 8K телевизоры и дебют Huawei

15.09.2019 Новости - События  

ifaSamsung продолжает продвигать 8K в массы. На своем стенде южнокорейский производитель презентовал самую маленькую модель Q900 c диагональю 55”. Несмотря на то, что этот 8K телевизор уже поставляется в более крупных размерах, компактная версия стоимостью $3500 станет доступной покупкой для тех, кто задумывается о приобретении нового телевизора, но не готов потратить на него целое состояние.

Также на стенде показали дизайнерские модели Serif с автоматической регулировкой яркости и способностью отображать произведения искусства или снимки владельца в режиме ожидания.

Телевизор Samsung Q900 55” потенциально может сделать технологию 8K доступной для большего числа людей

 

Если Samsung пошла по пути уменьшения диагонали, то Sharp, напротив, показали гигантский телевизор с диагональю 120”. В настоящее время это самый большой телевизор в мире с разрешением 8K. Несмотря на высокое разрешение, смотреть на него нужно с довольно большого расстояния, иначе видны пиксели.

Телевизор Sharp 8K с его огромным экраном 120”

 

Не 8K единым жив мир TV – китайский гигант Huawei показал свои первые телевизоры Honor Vision и Honor Vision Pro, которые отличаются объемом внутренней памяти (16 Гбайт и 32 Гбайт). Панели 4K имеют диагональ 55”, широкую цветовую гамму и угол обзора 178 градусов.

Honor Vision и Honor Vision Pro работают на новой HarmonyOS, представленной в прошлом месяце

 

Телевизоры также получили 6 динамиков (в старшей версии) и всплывающую камеру, которая позволит осуществлять видеозвонки.

 

http://zoom.cnews.ru

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2019 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования