LG рассказала о преимуществах OLED-телевизоров и поляризационной 3D-технологии

24.06.2014 Новости - Новости оборудования и технологий  

Телевизоры LGКомпания LG Electronics провела очередной этап роад-шоу "LG Ultra Фестиваль", в рамках которого представила модели телевизоров 2014 года (Ultra HD и OLED), а также рассказала посетителям о преимуществах поляризационной 3D-технологии.

Посетители фестиваля могут познакомиться с продуктами и технологиями LG в демонстрационных зонах, на которых можно наглядно убедиться в преимуществах ключевых технологий LG для пользователей всех возрастов. В отдельной зоне представлены OLED-телевизоры с изогнутым экраном, которые отличаются высокой цветопередачей и премиальным дизайном. В отличие от ЖК-телевизоров, OLED обладают лучшей контрастностью и максимальной скоростью отклика, более широкими углами обзора и толщиной корпуса в несколько миллиметров. Во всех случаях, будь то художественные фильмы, телевизионные передачи, документальные фильмы, OLED-телевизор качественно воспроизводит оттенки кожи, черные и красные цвета, делая картинку еще более реалистичной и живой.

"OLED-телевизоры LG - это революция на рынке с точки зрения технических характеристик, так и с точки зрения высокого качества изображения, - отметил в своей приветственной речи господин Томас Ли, вице-президент LG Display. - Комбинация таких преимуществ, как большие диагонали, высокое разрешение экрана, поляризационная 3D-технология и 3D-контент, делает телевизоры LG одними из лучших телевизоров на рынке".

LG рассказала о преимуществах OLED-телевизоров и поляризационной 3D-технологии

В зоне 4K 3D все гости фестиваля на собственном опыте смогли убедиться в преимуществе поляризационной 3D-технологии, которая отличается отсутствием мерцания и является комфортной для глаз. Компания LG полностью следует тенденциям рынка, выпуская модели Ultra HD телевизоров разных диагоналей с поддержкой 3D и доступом в LG Smart TV, который включает себя большое количество приложений, здесь также пользователь может найти новинки и хиты киноиндустрии как в 2D, так и в 3D.

LG рассказала о преимуществах OLED-телевизоров и поляризационной 3D-технологии

Большое внимание было уделено рекомендациям по выбору 4К-телевизора. Выбирая Ultra HD-телевизор, надо ориентироваться на качество 3D-изображения, поскольку именно благодаря 3D пользователь может ощутить истинное качество Ultra HD в мельчайших деталях и максимальном объеме.

"Также важен угол обзора. Правильный Ultra HD телевизор комфортно смотреть под любым углом из любой точки комнаты, - отметил в заключении Артем Стрельбицкий, маркетинг-директор LG Electronics по направлению "черной техники". - Вы можете быть уверенным в лучшем выборе, если остановитесь на OLED-телевизоре с изогнутым экраном или Ultra HD телевизоре на IPS-матрице".

LG рассказала о преимуществах OLED-телевизоров и поляризационной 3D-технологии

"LG Ultra Фестиваль" продлится до середины июля. За первые шесть недель фестиваль посетило более 230 000 человек в разных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Новосибирск, Самара, Омск, Тольятти, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тюмень). С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте компании.

 

http://4pda.ru/2014/06/23/164273/

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

© 2001-2018 «Компания Sat World». Все права защищены.
Порядок использования информации
Создание сайта — веб-мастерская «Хороший проект»

Яндекс цитирования